当前位置:首页 >> 办事流程 >> 湖北省高校毕业生就业指导中心

湖北省高校毕业生就业指导服务中心《流动人口婚育证明》申请表

发布时间:2015-5-22      来源:whrsj      阅读次数:5800

      流动人口婚育证明是证明流动人员的身份、婚姻状况、生育状况等,便于计生部门的管理和普查。很多地区办理准生证(生育服务证)、工作调动、户口迁移等都可能需要流动人口婚育证明。

       流动人口婚育证明一般由女性办理,按照婚育情况不同所需材料也不同,一般分为未婚、初婚未育、初婚初育。

 

湖北省《流动人口婚育证明申请表》填写模板(表格下载见图片下方):

武汉人事代理中心http://www.whrsj.org)可委托办理湖北省高校毕业生就业指导服务中心、武汉市人才服务中心、光谷人才中心等托管中心流动人口婚育证明等计生证明手续,如需我中心代理请联系客服咨询。

 

相关阅读:     湖北省人才中心人才服务局人才引进服务指南

                               湖北省高校毕业生就业指导中心档案无法办理转正定级怎么办?

                               湖北省人才中心户籍证明办理流程

 

 

 
 
返回>>Top︿
-x