当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

湖北省高校毕业生就业指导服务中心办事大厅搬迁公告(2015)

发布时间:2015-6-2      来源:whrsj      阅读次数:90635
       毕业后将户口档案托管在湖北省高校毕业生就业指导服务中心的同学们注意了,湖北省高校毕业生就业指导服务中心自2015年6月1日起搬迁至武汉市洪山区珞狮路122号(武汉理工大学东院正门北侧)(地图请看下方)。
 
       如需前往湖北省高校毕业生就业指导中心(湖北省毕办)新址办理户口档案、婚育计生、报到证、党组织关系的同学可乘坐地铁2号线至街道口站下车A出口向珞狮路南步行700米即到,也可乘坐公交车在珞狮路理工大学站下车即到。
 
★武汉人事代理中心(www.whrsj.org):可委托我单位代办湖北省高校毕业生就业指导服务中心、武汉市人才服务中心、光谷人才中心等托管中心户口迁移、档案调动、婚育计生证明等服务,如需我中心代理请联系客服咨询。
 
 
返回>>Top︿
-x